省疾控中心林立丰主任到我中心调研
时间:2017-12-16  字体:  

 20171215,广东省疾控中心林立丰主任与佛山市疾控中心陈爱贞主任到我中心新搬迁的三水公共卫生大楼进行调研。我中心蔡文安主任向林主任介绍了我中心的基本建设、人员结构、科室设置、工作职能、实验室设置等基本情况。先后参观了我中心应急物资储备仓、各职能科室、党员活动室及多媒体会议室、微生物检验室、理化检验室、病媒生物实验室等等。我中心未来计划扩充人才队伍,增设应急办、病媒生物研究室等,进一步提高自身的公共卫生服务能力。

    林主任对我中心新大楼的布局和先进设备高度评价,对业务的开展情况表示充分的肯定。林主任提出,要重视疾控中心的业务能力、实验室的检测能力,建议联合各区组建一支应急队伍,加强演练,发挥疾控功能,着力提升应对突发公共卫生事件的能力。

 

佛山市三水区疾病预防控制中心

20171215

蔡文安主任向林立丰主任介绍我中心基本建设情况

林立丰主任提出组建各区的应急队伍,加强交流学习

蔡文安主任介绍我中心实验室

版权所有:佛山市三水区疾病预防控制中心 粤ICP备05101457号-1
联系地址:佛山市三水区西南街道赤岗路8号,联系电话:0757-87732384 邮政编码:528100