区疾控中心召开 “三水区疾病预防控制中心团员大会”
时间:2017-09-13  字体:  

经中心党组织同意,中心团支部委员会于913日下午召开“三水区疾病预防控制中心团员大会”,选举新一届团支部委员会。

会议对上一届团支部工作进行了全面回顾和总结,近年来我中心团支部紧密围绕中心工作,以培养和造就青年人才为着力点,注重团员思想建设和精神建设,提高团员队伍整体素质,充分履行团支部的责任。

本次团支部换届采取现场竞选发言和无记名投票方式,选举产生了新一届团支部委员会会上选举黄佳慧为团支部书记,曹洪川为组织委员,李嘉锴为宣传委员,选举结果将以请示的形式上报区局团委。

最后杜琰霞副主任肯定了上一届团支部的工作,希望新一届团支部委员会,继续发挥团支部团结、教育青年的核心作用和自我教育、自我管理、自我服务的职能,同心协力把我中心的团建工作推上新的台阶。

佛山市三水区疾病预防控制中心

2017913

   

 

团员听取上一届团支部工作总结

 

版权所有:佛山市三水区疾病预防控制中心 粤ICP备05101457号-1
联系地址:佛山市三水区西南街道赤岗路8号,联系电话:0757-87732384 邮政编码:528100