区疾病预防控制中心召开2017年下半年登革热防控工作会议
时间:2017-08-21  字体:  

为了进一步明确区卫生计生局关于登革热防控工作要求, 818日,区疾病预防控制中心召开2017年下半年三水区登革热防控工作会议,各镇(街道)社区卫生服务中心、卫生院的分管主任和业务骨干参加了会议。

会议由区疾控中心蔡文安主任主持。会上,针对当前全省以及邻近东南亚等地区的登革热疫情形势,借鉴周边地市的防控经验和存在问题,深入分析了我区的疫情风险和卫生防疫工作的关键点。在明确登革热卫生防控技术规范要求的同时,蔡文安主任重点传达了815日“全区登革热防控工作会议”精神和要求,强调各镇(街)社区卫生服务中心、卫生院要提高防控意识,做好人员培训和物资储备,落实蚊媒密度监测并及时报告,加强社区登革热预防宣传,切实做好登革热防控措施。

 

 

三水区疾病预防控制中心

2017818 

 

 

DSC05490.JPG

区疾控中心蔡文安主任分析了我区的疫情风险和卫生防疫工作的关键点

版权所有:佛山市三水区疾病预防控制中心 粤ICP备05101457号-1
联系地址:佛山市三水区西南街道赤岗路8号,联系电话:0757-87732384 邮政编码:528100